管理学院召开支部书记专题会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:97    更新时间:2018-4-3

为加强各支部建设,管理学院于3月29日上午在东教五楼会议室召开支部工作专题会议,会议由党总支书记刘大为主持,各支部书记参与此次会议。

 


本次会议主要研究2018年各支部工作计划、2018年党员发展的调研和计划制定,党费的收缴和使用内容进行研究。首先,各支部书记汇报了近期支部工作。刘大为强调,各支部每学年开始便应制定该学年的支部计划,围绕计划有目的的开展工作,并且要突出学习型、服务型、创新型“三型”党支部建设,以有力的推动支部管理与服务水平的提高,促进党建工作的健康发展。紧接着,刘大为针对党员发展与入党积极分子工作指出要在两个方面加以重视,一是前期发展工作,而是后期管理工作,要以高度负责的精神,真正投入到学生党员发展工作中去,熟悉各规章制度以及发展流程,要善于探索,创新学生党员管理与教育模式。

最后,刘大为希望各支部书记积极思考,集思广益 ,群策群力,共同努力,多开展活动,不断提升支部的发展活力,增强支部的战斗力和凝聚力。

(撰稿:王淑霞  张文烨  编辑:杨茂华  编号:180429)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)