文学与传媒学院学生党支部开展“手抄党章,不忘初心”主题党日活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:113    更新时间:2018-4-3

为推进学生党员思想作风纪律教育,党章党规严格要求自己。3月30,文学与传媒学院新闻学、文化产业管理、汉语言文学学生党支部在东教A413开展“手抄党章,不忘初心”主题党日活动,文化产业管理支部书记邢雪娥、新闻学支部书记张浩及全体学生党员参与此次活动。

 

  

活动现场,主持人简单说明抄写要求,抄写内容为完整的一或两章节,时间在30分钟以内,保证字迹工整,书面整洁。随后,活动负责人发放了中国共产党章程小册子和抄写文具,老师宣布开始。参赛的党员们握紧笔杆,进行激烈的抄写。这不是书法比赛,也不是艺术评比,是对党组织思想的崇高敬意。

通过此次通读抄写党章,使党员们对党章的精神实质和丰富内涵有更深刻的理解,进而牢记入党誓词,牢记党的宗旨,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念。

撰稿:赵红艳   审核:李月云  编辑:杨茂华  编号:180427


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)