数统学院开展网上祭英烈清明节主题活动
作者:数统学院    文章来源:本站原创    点击数:118    更新时间:2018-4-3

清明节来临之际,4月2日,数统学院以清明节为契机,开展了“网上祭英烈”活动。

  

活动中,学生登录访问中国文明网祭英烈专栏。通过浏览,同学们了解到为祖国和民族的解放在战争中抛头颅洒热血的英雄事迹,加深了对祖国的热爱和对烈士们的崇敬之情;同学们在其首页所开设的“网上祭英烈”栏目为革命烈士献花、鞠躬、祭拜留言,一段段留言都寄托着同学们对先烈的哀思与敬仰,表达着同学们的决心与信念。

  

通过这次网上祭英烈教育活动,同学们利用网络全面了解、学习了革命先烈的英雄事迹,用实际行动表达了对革命先烈的景仰和追思,同时进一步增强了同学们热爱祖国、热爱人民的深厚情感和为实现中华民族伟大复兴而努力学习的决心。

撰稿:赵丽莎  审核:宋红军  编辑:杨茂华  编号:180426


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)