管理学院开展“缅怀革命先烈”清明扫墓活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:104    更新时间:2018-4-3

清明节来临之际,为了缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,进一步深化“感恩”教育和革命传统教育。4月1日,管理学院组织学生代表到宿州市雪枫公园开展“缅怀革命先烈”清明扫墓活动。

上午九点,同学们到达雪枫公园。在纪念碑前,大家进行简短肃穆的哀悼仪式,深深缅怀革命先烈。代表们认真聆听彭雪枫同志的革命事迹,学习他热爱祖国、忠于人民、无私奉献、勇于牺牲的革命精神。

null3813cdf2db9717ef_副本.jpg

随后,同学们参观了彭雪枫将军纪念厅,重点解读抗日精神,纷纷表示将会在今后的生活工作中以革命先辈为榜样,传承发扬抗日精神,培养艰苦奋斗的品质,发挥青年的先锋作用。

null-53d3be133fb1fc4c_副本.jpg

此次扫墓活动,不仅激发了学子们爱国主义热情,也教育大家要不忘初心、牢记历史,自强不息、砥砺前行,更好地发挥模范带头作用。

撰稿:高歌 胡媛媛  审稿:刘大为  编辑:杨茂华  编号:180425


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)