管理学院召开学生会换届大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:15    更新时间:2018-4-2

为了促进管理学院学生会更好的发展,为组织注入新活力。3月30日,管理学院学生会换届大会在东教A602召开。党总支书记刘大为、学生会全体成员出席本次会议,团总支书记高歌主持。

会上,刘书记为上一届学生会主席以及团总支副书记颁发聘书并讲话。他对上一届学生会干部三年来的工作成效给予了充分肯定,对其为学院发展所做的努力与付出表示感谢,并指出,在未来的工作中学生会干事要将为师生服务意识落实到实处,找准位置,明确职责,加强自身责任感,处理好工作和学习之间的关系,不断提高工作水平。随后,新任主席及团总支副书记分别发表就职演说,表示今后会认真履行职责,努力提高自身综合能力,发挥模范带头作用,为丰富校园文化做出更大的努力。

QQ图片20180329205739_副本.jpg

此次换届大会的成功举办为管理学院今后工作更好地开展提供了动力,并为继承和创新院风学风务实了基础,调动了学生会干事的工作热情。

(撰稿:高歌 胡媛媛 审稿:刘大为 编辑:张苗 新闻编号:180415)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)