武汉佳禾时代服饰有限公司与宿州市普门服装有限公司一行来宿州学院美术与设计学院洽谈产学研合作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:12    更新时间:2018-4-2

3月30日上午,武汉佳禾时代服饰有限公司总经理吴竹君和宿州市普门服装有限公司总经理许宪春等一行来宿州学院美术与设计学院进行产学研合作交流。美术与设计学院党总支书记吴晓沛、副书记徐强、副院长许兴海以及服装与服饰设计专业老师出席了会议。

 

吴晓沛书记代表学院对吴竹君总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院服装专业近年来在科学研究、人才培养、社会服务方面取得的成绩和办学特色。吴竹君总经理对于未来服装行业的发展趋势做以概述,重点介绍了服装定制行业智能设计工作室的实施方案,并希望双方在教研、人才培养等方面深度融合,推动校企共同发展。许兴海副院长表示,宿州学院美术与设计学院将继续坚持开放办学,着力建设校企、校地联合工作室,服务区域经济建设和社会发展,实现校企、校地合作共赢、共促发展。

双方还就专业办学、实践教学改革、产学研合作、创业就业等方面进行了深入交流。

 

会后,吴竹君总经理一行参观了美术与设计学院服装与服饰设计专业实训室,并提出了实训工作室的规划建议。

 撰稿:杨帆  审核;吴晓沛  编辑:杨茂华  编号:180414


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)