化学化工学院召开 “假期安全教育”主题班会
作者:化学化工…    文章来源:本站原创    点击数:63    更新时间:2018-4-2

为加强班级同学们的安全意识,化学化工学院各班级从329日陆续召开了 “假期安全教育”主题班会。班会由各班级辅导员班主任主持,班级全体同学参加。

  

会上,辅导员班主任首先向同学们传达了安全教育精神,接着提醒同学们在回家的路上要注意自己的人身、财产安全,强调了在假期内出去玩的同学一定要结伴而行,时时刻刻注意自己的安全,留在学校的同学要注意寝室安全,不能在宿舍用违规电器。最后,祝大家假期玩的愉快。

班会的开展使的同学们对安全教育有了更清楚的了解,相信同学们无论在何地都会更加注重自己的安全。

撰稿:化学化工学院    审核:徐基贵   编辑:张苗 新闻编号:180413


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)