生工学院学生党支部开展“雷锋精神”主题党日活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:16    更新时间:2018-4-2

为弘扬雷锋精神,培养团队交流合作意识,锻炼学生党员的随机应变能力,3月30日上午在实验楼A310教室生工学院学生党支部开展以“雷锋精神离我们远还是近”为主题的辩论赛活动。

 

DSC_2082_看图王.jpg

 

比赛伊始,主持人说明了辩论赛规则及注意事项,接着双方辩手简短的自我介绍后,一场精彩的辩论赛就开始了。生物专业学生党员的正方一辩从我们身边的助人为乐事例向大家说明雷锋精神离我们很近,食品专业学生党员的反方则从现实的角度入口,在现实里坑蒙拐骗越来越多,来陈述雷锋精神离我们太远。各方辩手互不相让,各抒己见。在自由答辩中,双方更是针锋相对,抓住突破口,或一针见血,或循循善诱,一次次将辩论赛推向高潮。赛场气氛紧张激烈,双方对手你来我往,侃侃而谈;场下观众反应热烈,掌声连连响起。最后,在主持人的总结中,这次比赛落下帷幕。

这次辩论赛的成功举办,不仅让学生党员认识到雷锋精神就在我们身边,也警示作为党员若只是口头宣扬雷锋精神,而不去付出行动那么雷锋精神将离我们越来越远。

(撰稿:甘守伟  审核:赵亮   编辑:杨茂华  编号:180411)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)