数统学院喜获第十四届“学海杯”排球赛男排亚军
作者:数统学院    文章来源:本站原创    点击数:622    更新时间:2018-3-30

    3月28日下午,宿州学院第十四届学海杯排球赛总决赛在东区综合训练馆举行。数统学院男排经历了前期激烈的角逐,迎来了和生工学院的冠军争夺战。

  

    随着裁判的哨声响起,双方运动员们就展开激烈的攻防战,一个个精彩的扣球、拦网都充分发挥出自己的个人技术及战术配合。比赛一直呈焦灼状态,比分也是一直不相上下,场下的拉拉队们也十分卖力的加油呐喊。最终数统学院男排惜败生工学院,但依然凭借着绝对的实力荣获亚军。这也是数统学院学海杯排球赛男排史上最好记录。

  

    排球赛的举,进一步激发了大学生积极参加体育锻炼的自觉性和积极性,相信数统学院的排球队在未来将会取得更好的成绩。

撰稿:赵丽莎 刘依雨  审核:宋红军  编辑:杨茂华   编号:1803384


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)