美术与设计学院召开党总支扩大会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:515    更新时间:2018-3-30

329。美术与设计学院于会议室召开党总支扩大会议,会议由党总支书记吴晓沛同志主持。党总支委员和各党支部书记参加了本次会议。

 

会上,吴晓沛带领大家学习了《中华人民共和国宪法》及《中华人民共和国宪法修正案》等,她指出作为一名共产党员,要坚决赞成和拥护宪法修正案,坚决做宪法的遵守者和捍卫者,带头遵守宪法、维护宪法、运用宪法,积极投身到依法治国的实践当中,并要积极带领全体师生认真学习宪法,宣传宪法,依法推进美术与设计学院各项事业的创新驱动发展。

与会人员就党费的收缴与使用、2018年上半年入党积极分子培训等工作进行了集体研究,下一步将对各党支部的“三会一课”的计划和执行情况进行排查和指导。

撰稿:边洪强  审核:吴晓沛  编辑:杨茂华   编号:1803383


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)