我校举办第四届“彩绘宿院—‘井’上添花”活动
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:403    更新时间:2018-3-30

325日,我??沟谒慕煅Ю追妗安驶嫠拊褐咸砘ā被疃?。

  

 

 

本次活动以“锋”行三月暖人间,“井”上添花绽新颜为主题,分设二冬大道、图书馆、女生宿舍楼以及食堂四个部分,分别围绕锦瑟年华、浩如烟海、至味清欢、花信之约四个主题展开绘画。来自十四个二级学院的近两百名参与活动。



 

  

325上午,在团委学生委员的组织下,志愿者和参赛选手来到井盖旁准备涂鸦,绘画工作有条不紊。经过一日的忙碌,50多个井盖涂鸦完毕,原本黯然无色的井盖摇身一变,变成穿上漂亮衣服的“创意井盖”。路过师生纷纷停下匆忙的脚步,拍照留念。校园内萌萌哒井盖也迅速刷爆大家的朋友圈,成为同学们口中新潮的话题。

本次活动的举办既丰富了同学们的课外生活,促使大学生投身到校园及社会活动的建设中来同时也展现了宿州学院同学们积极向上、勇于创新的精神风貌,给学校文明创建增添了新的活力。

(撰稿:团委 审核:李高  编辑:张苗  新闻编号:180367


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)