宿州学院第十四届“学海杯”排球赛圆满谢幕
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:437    更新时间:2018-3-30

3月28日下午,由校团委主办、体育学院与校学生会联合承办的宿州学院第十四届“学海杯”排球赛总决赛在综合训练馆圆满落幕。团委副书记凌峰、体育学院副院长白明等参加闭幕式。

本届排球赛历时半月,共有来自全校11学院21支队伍参,经过小组赛、半决赛的角逐,最终男子组数学与统计学院、生物与食品工程学院,女子组化学与化工学院、生物与食品工程学院脱颖而出进入最后的冠军争夺战。赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,坚持不懈,妙传、暴扣、得分,用激情与汗水传达着对运动和荣誉的热爱与追求。场外,前来观看比赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气,呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。最终,生物与食品工程学院女子组、男子组排球赛双双夺得桂冠。赛后,白明做闭幕式讲话,体育学院教师赵凯军宣读获奖名单,同时为获奖集体颁奖。至此,本届“学海杯”排球赛圆满落幕。

此次排球赛参与面广、实践性强,不仅加强了各学院之间的交流与联系,展现了同学们的青春风采,调动了广大学生参与体育活动的积极性,同时也增强集体的凝聚力,为创造和谐高效的校园氛围注入了新的活力。

(撰稿:团委  审核:李高  编辑:张苗  新闻编号:180365)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)