生工学院开展雷锋月校园环保标牌更换活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2018-3-30

   为了贯彻雷锋无私奉献精神和增强当代大学生对环境爱护的意识,3月28号中午1:00生工学院开展雷锋月校园环保标牌更换活动。本次活动由校团委主办,生工学院和生命科学协会协办。

   参与活动的成员在实验楼A310教室集合,由负责人向同学们讲解标牌安放的有关注意事项和位置划分,随后根据人数随机划分组别,然后将标牌发放至各位同学的手中,进行标牌安放前的准备工作。

 

   在活动过程中,各个负责人分别带领每一组活动成员到达标牌需要更换的图书馆门口和二冬大道附近,开始进行标牌的更换。所有的成员听从安排,把校园环保标牌仔细地安放到正确、醒目的地方。待所有标牌更换完毕后,由各个部门成员又仔细地检查标牌的安放情况。


 

   本次活动的开展增进了学生们的动手能力和对校园环境的关注度,让学生们更加真实的去学习和认知当代大学生所应掌握的无私奉献精神。

撰稿:生工学院  审核:赵亮  李高  编辑:杨茂华 编号:1803375


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)