宿州市副市长、致公党宿州市支部主委马杰一行到我校调研民主党派工作
作者:xcb2008    文章来源:本站原创    点击数:546    更新时间:2018-3-29

3月28日下午,宿州市副市长、致公党宿州市支部主委马杰一行到我校调研民主党派发展工作。校党委书记陈国龙,党委宣传部(统战部)部长李真,宿州市政府办公室和我校相关人员参加了座谈。

  

陈国龙代表学校对马杰一行的到来表示热烈欢迎。陈国龙指出,宿州市委市政府、致公党宿州支部支持下,我校全力做好新时代统一战线工作,围绕“五大发展行动聚力工程”,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源丰沛、联系广泛的独特优势,有力的推动了地方经济社会发展和我校应用型高水平大学建设。学校积极贯彻执行上级关于民主党派发展工作的一系列重要部署,民主党派基层党组织建设不断壮大。他表示,学校将继续支持民主党派的发展,注重发挥民主党派智力支撑作用,不断提升民主党派服务地方经济社会发展的能力。

马杰对我校重视民主党派基层组织建设,充分发挥民主党派建言献策作用给予了充分肯定。她指出,致公党宿州支部一直重视吸纳高校知识分子,宿州学院对致公党党员发展给予了大力支持,现有党员中有两人为宿州学院高级知识分子。他们充分发挥民主党派参政议政作用,围绕市委、市政府中心工作和主要任务及社会关心的热点、难点问题,积极建言献策;同时还积极发挥专业优势,通过数据科学与大数据技术、云计算等为地方经济社会发展做出了一定贡献。马杰表示,今后,将加大与我校的合作,大力推进致公党宿州支部的建设。

会上,李真介绍了我校统一战线工作的基本情况,重点介绍了致公党党员作用发挥的情况。

(撰稿、编辑:徐会 审核:李真 新闻编号:180363


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)