关于举办纪念改革开放40周年暨第五届阳光体育环校长跑活动的通知
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:5301    更新时间:2018-3-20

各党总支(支部)、团总支、相关单位:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全中国决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。习近平总书记指出:“改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。改革开放40年,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路?!蔽湍罡母锟?0周年,引导和教育广大师生牢记改革的艰辛、困难、风险和挑战,初心不改、矢志不渝,坚定地走中国特色社会主义道路,现决定举办纪念改革开放40周年暨第五届阳光体育环校长跑活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

筑梦新时代  奋进新征程

二、活动时间

2018年4月18日

    三、参赛对象

    宿州学院全体师生

    四、举办单位

    主办单位:团委 工会 宣传部

    承办单位:体育学院

    协办单位:保卫处、机关各党支部、后勤管理处党总支、各二级学院党总支、团总支、学生会、校学生会。

五、活动流程

(一)报名

时间:2018年3月20日—3月31日

方式:各二级学院党总支、后勤管理处党总支、机关各党支部负责教职员工报名工作,人数不限;各二级学院团总支、学生会负责学生报名工作,每院限报20人(男生10人、女生10人);体育学院为专业组,男女学生人数不限。

各二级学院、后勤管理处以党总支为单位,机关以支部为单位集中报名,参赛学生以团总支为单位报名。电子版(表格按教工组、学生组各类填写)统一压缩打包发送团委邮箱:szxytw3685087@163.com(文件名为:xx单位阳光长跑报名表),纸质版报至逸夫楼一楼校学生会办公室。

(二)比赛

时间:2018年4月18日(周三)下午3:30

路线:由校田径场出发→二食堂→学生宿舍楼1、2、3、4、号→大学生创业园→校图书馆→工科楼→宿州学院南门→二东大道→第二食堂→学生宿舍楼1、2、3、4、11号→大学生创业园→校图书馆→二东大道→体育场司令台(终点)。总路线长约五千米。

活动中途设有医疗站、水站及换牌站,有校医院医生、体育学院工作人员及校学生会干部进行医疗保障、路线引导;保卫处和校学生会、体育学院学生会成员在活动时进行巡查,确保安全及活动顺利举行。

(三)观看改革开放40周年辉煌成就图片展

六、活动要求

1.各党总支要高度重视此次活动,党总支书记要亲临现场,并积极参与到活动中去;团总支、学生会要组织学生有序参赛、观看图片展,并做好后勤服务工作。

2.报名时,各单位要认真咨询参加长跑活动人员健康状况,对身体状况不适宜者,建议不参加活动。

3.全体参加活动者在长跑过程中要听从工作人员指导。

4.活动中要注意安全,如活动过程中出现不适症状要立刻向工作人员反映并退出活动。

5.参加长跑的师生请提前30分钟在校体育场集合。(如天气有变再另行通知)

七、奖项设置

本次活动分教工组、学生甲组(公共组)和乙组(专业组,体育学院学生),分别设置名次奖项,具体如下:

1.教工组

分为:45岁(含45岁)以上男、女组;45岁以下男、女组。教工组名次根据赛前报名参赛人数,各组按总人数的一定比例取进。

2.学生组

学生甲组(公共组):男、女各取前16名;乙组(专业组):体育专业学生,男、女各取前4名。

教工组获奖老师奖品由校教育工会负责发放;校团委对所有参赛学生颁发荣誉证书,对获奖学生颁发奖品。

八、联系方式

张晓昌(教育工会)      13615570808

 峰(团 委)         13855721840

 杰(体育学院团总支)13865571857

华爱文(校学生会)      18755700207

 

附件:1.(教工组)宿州学院“阳光体育’环校长跑”报名表

      2.(学生组)宿州学院“阳光体育’环校长跑”报名表 

 

 

共青团宿州学院委员 宿州学院教育工会 党委宣传部

2018年3月20日


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)