我校教师获省社科联“三项课题”研究优秀成果奖
作者:科技处    文章来源:科技处    点击数:631    更新时间:2017-3-16

3月14日,安徽省社科联在合肥召开全省社科联工作会议。

   会议对省社科联2016年工作进行了总结,并对2017年工作进行了安排?;嵘匣?/SPAN>2016年度“三项课题”研究优秀成果和先进单位予以颁奖。

   我校教师钦媛《地方戏曲的审美意蕴分析》获“三项课题”研究优秀成果三等奖、徐少峰、徐志强、刘强等《虞姬相关文化资源调查与开发策略研究报告》及李龙《皖北地区家庭农场发展现状调查——基于宿州市埇桥区的调查》获“三项课题”研究优秀成果优秀奖。

   近年来,随着我国哲学社会科学的繁荣发展,省社科联“三项课题”受到了省委领导的直接关注和我省社科界专家的高度重视,影响越来越大。希望我校教师重视省社科联“三项课题”申报,积极参与社会科学研究工作。


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)